среда, 25 апреля 2007 г.

Новости Верденбергзее

Решила не ограничиваться сегодня велосипедным негативом! Черт с ним, с этим вором. Чтоб ему на банановой корке поскользнуться!
На Верденбергзее жена Рональда (впрочем, я не уверена - вполне возможно, что Рональд, в силу раздолбайства своей натуры, так и держит ее в герлфрендах до сих пор!) сидит на яйцах! Рональд плавает по озеру один, но сильно печальным не выглядит. В прошлую пятницу вечером был даже замечен сидящим рядом с супругой около гнезда, в то время как все селезни, к примеру, тусовались исключительно мужскими компаниями, оставив женщин болтать о детских болезнях и проблемах воспитания.
Скоро ждем появления "гадких утят"! Отдел природоведения нашей редакции будет держать читателей в курсе!
Чета Рональдов на озере Верденберг.

4 комментария:

Пучешественник. комментирует...

Тут реальный казанский Рональд просил передать, что если еще раз аффтар будет называть этих летающих тварей своим наисветейшим именем, кара божья, в виде реального рональда, посетит аффтара на месте его проживания в тот же миг.

Роман Михайлович комментирует...

У нас в казани, кстати, тоже в булаке запустили 4 года назад лебедей. Бедолаги продержались недолго, через некоторое время попав в голодные желудки местных бомжей :((

Lilia's Letters комментирует...

Рональд должен гордиться, что в его честь называют в далекой стране красивых птиц! Когда он приедет посетить здешние места, чета Рональдов поведет его в ресторан Траубе :)

Пучешественник комментирует...

Рональд сказал (долго так тяфкал, минут 15), что он никому ничего не должен. Все должны ему и никак не могут отдать!!!
Никто (ни одна сука) не шлет ему приглашение в волшебную страну коров и шекалада. Даже консервы никто не шлет. Вапще беспредел говрит. Так и сказал - БЕСПРЕДЕЛ.
передаю всё слово в слово.