суббота, 28 апреля 2007 г.

Про пони и "кони"

Учительница Кирилла по английскому и одновременно моя "одноклассница" по немецкому Вики - удивительная барышня! Пьет чай с молоком (настоящая британская леди!), доит коров на семейной ферме, ведет курсы английского и работает инструктором в верховой школе. Сегодня она устроила своим ученикам - Кириллу и детям другой моей "одноклассницы", кореянки Ким - необычный урок английского: она пригласила нас в гости в верховую школу.
Мы отмечали здесь день рождения дочки Ким - с пикником, играми и катанием на пони. Сначала детям поручили почистить пони щеткой.

Пони зовут Якари, ему 25 лет, он самый взрослый в конюшне.

Детям выдали шлемы и мы отправились на прогулку по окрестностям. Пока один трусил на пони, все остальные шли пешком и любовались окрестностями...

Рысью на пони - непередаваемые ощущения!

Пони не очень любит коров, которые в изобилии пасутся вокруг. Чтобы он застыл на несколько мгновений для съемки, пришлось его долго убеждать, что коровы - те же лошади, только с рогами.

По возвращении наблюдала удивительное зрелище: после прогулки хозяйка делала своему коню массаж с помощью специального магнитного прибора. Казанская РКБ отдыхает!

2 комментария:

ЭГОист комментирует...

Аффтар сидит на пони как Чапаев на своем рысаке. Потрясающий вид!!!
Так держать! :)

Пучешественник комментирует...

Даааааа, Сабчак атдыхает!!!
Новые лошади в чарте!!! %)))