понедельник, 25 июня 2007 г.

Гадкий Рональденок

Я давно обещала показать Рональдова сына, который благополучно вылупился в мае и теперь плавает по Верденберг-зее с мамой и папой (чаще все-таки с мамой, потому что Рональд в силу сволочности своей натуры вечно норовит куда-нибудь удрать из семьи). Так вот он, Рональд-младший!

Как и положено лебеденку, серый, какой-то весь непропорциональный, лицо глупое - в общем, гадкий утенок! :) Мы гуляли около озера с Бьянкой, и когда пошли фотографировать семью Рональдов, оставили ее около скамейки на другой стороне дорожки. Но Бьянка сказала, что тоже хочет поприветствовать юного принца-наследника озера Верденберг, и тогда мы подвели ее к воде. Что тут началось! Папа Рональд зашипел как старый паровоз, только что пар из него не валил, расправил крылья и пошел на Бьянку по воде аки по суху. Бьянка спаслась бегством, утянув за собой на поводке Кирилла, а я осталась увещевать Рональда, что никто ничего плохого в виду не имел, а просто маленький бордер-колли хотел посмотреть на маленького лебеденка. Рональд пробурчал под нос "ходют тут всякие с придурошными собаками" и увел семью подальше от берега. Жена Рональда, как и положено порядочной жене, все время хранила молчание, но по окончании сцены посмотрела на него не без гордости :)

9 комментариев:

Анонимный комментирует...

Аффтар жжошь!!! :)
Пеши исчо!!!

Анонимный комментирует...

Молчание женщины, редкий дар, не передаваемый ни по наследству, ни генным путем.
Аффтар не исключение их правил!!!
:)
З.Ы. Рональд всегда живой!!!

Настоящий Рональд комментирует...

За использование моего имени и по моське получить кое кто может!!! :((
Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р...

LILA deSIGN комментирует...

Пфуй, Рональд! Под стол!

Настоящий Рональд комментирует...

Я те дам под стол!!!
Кончились ваши времена буржуи!!!
Российские Рональды пришли к власти! Сама давай пац тол лезь! И быро давай, без разговоров!!!

LILA deSIGN комментирует...

У Рональда выпадение памяти. Чего и следовало ожидать от престарелого маразматика... :)

Настоящий Рональд комментирует...

Может память и стала не очень, но тёток я чую за километр как и раньше!!!

LILA deSIGN комментирует...

Комментатор, скрывающийся за ником НАСТОЯЩИЙ РОНАЛЬД, вовсе никакой не Рональд! Потому что у настоящего Рональда нюх отказал одновременно с ушами и глазами! Рональд теперь ориентируется в пространстве, видимо, как улитка или муравей - с помощью усов. Жалко, конечно, старика. Но я уверена, что сны ему снятся исключительно о бабах! Это правда :)))

Настоящий Рональд комментирует...

злая ты, никогда ты меня не любила.