четверг, 19 июля 2007 г.

Гарри Поттер и Нежелательная Беременность

Сегодня прочитала в газете, что исполнителю роли мальчика-волшебника стукнуло 18. Ну да, это так всегда с актерами происходит - зритель не дает своему герою права на взросление. Не говоря уже про старение! "Какая Светличная старая в "Богине"! Как будто она должна в 60 с копейками быть все в том же халатике ("А у Вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? Будем искать"), и у лифчика застежка со свистом и той же - из семидесятых - космической скоростью должна отлетать. И как будто у нее нет права в свои 60 с хвостиком иметь как все нормальные тетки (бабки?) отвисшие скукоженные груди а ля "уши спаниеля", и попа уже не торчит задорно, а просто продолжает линию чуть сгорбленной спины. И морщины, и кожа на руках уже немного обвисает...
Как себя чувствует "Гарри Поттер"? Нет ли у этого парня адского раздвоения личности - играть для детей и быть взрослым внутри? Какие ордены, мать твою, фениксов, когда в этом возрасте уже женятся, рожают детей, стреляются в армии от произвола дедовщины и убивают по пьяни бывшего соседа по парте перочинным ножом??!!
Семь лет Даниэл Рэдклифф жил за Гарри Поттера, творил его чудеса и исправлял его ошибки с помощью свершения его же подвигов. Мне кажется, это очень сложно. И теперь ему надо сыграть отпетого негодяя, чтобы понизить градус ореола собственной святости и повернуть тумблер на режим "реальная жизнь". Забыть Гарри Поттера как страшный сон. Перестать колдовать и обрюхатить подружку старым дедовским способом, без заклинаний и дополнительных волшебных палок. И скрыть от своих детей (от первого брака, от второго брака и от незарегистрированных, но счастливых лет с какой-нибудь глухонемой тайкой) факт исполнения роли мальчика-волшебника в фильмах из жизни школы волшебства и чародейства.
С днем рождения, Гарри. Добро пожаловать в призывной возраст. В казарме не разрешают спать в обнимку с любимым плюшевым медведем.

4 комментария:

E-note комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
E-note комментирует...

я думаю имея в кармане достаточно денег,(а я уверен что актер-мальчик заработал себе на всю жизнь) можно не париться насчет своей трагической судьбы и уныло смотреть на приближение старочти не стоит. ему то как раз не о чем беспокоиться, его старость, как и остальная жизнь вполне обеспечены, чего нельзя сказать о нас с вами.
я склоняю голову перед теми, кто работает и зарабатывает своим трудом хорошие деньги, а нам, остается только перемалывать кости этим ребятам, потому-что другого мы себе позволить не можем.
и даже если они и снимают слишком много продолжений одной саги, так это потому-что мы жрем все это и просим их, давайте еще, нам мало, мало.
он уже давно трахает подружек и все у него в шоколаде, ты автор не волнуйся, такие ребята как редклиф не пропадут.

Анонимный комментирует...

Вопрос, на самом деле, не в том, пропадет Редклиф или нет и сколько денег он заработал и на какое время ему их хватит. Вопрос в том, как бы парень не заскучал в этой жизни - когда уже все купит, везде побывает, все потрогает и пожует... С тех пор как трудностей, связанных с проблемой физического выживания стало меньше, мне кажется руские стали иначе понимать пословицу "Жизнь прожить - не поле перейти" :) уже не в том смысле, что пока до смерти дотянешь, столько похлебаешь. Вопрос в том, что пока до смерти доживешь, столько раз скучно может стать - не на час-другой, а "типа по жизни" :))) Нет?

E-note комментирует...

я готов пахать как 10 редклифов, чтобы добиться чего добился он и безумно скучать с этими деньгами, славой и всем остальным. печаль от нищеебства, вот что уготовано мне, да и не только мне, а всем кто не смог залезть на вершину олимпа.
да, я понимаю, что это только моя вина, что я мало делаю, для того, чтобы добиться успеха.
я хочу устать от золота, баб, модных наркотиков и дорогих яхт, машин и прочее, но блин такой усталости у меня не будет никогда, так что.... покупаем семерку балтику и смотрим на дорогие тачки и офигенных баб по телику вечером в одичестве.