четверг, 7 июня 2007 г.

Дерево

Нарисовала старое дерево. Тушь, кисть, школьная бумага для рисования.
Для еще нескольких постов готовы иллюстрации. Так что как только - так сразу.
У компьютера прибавилось активных пользователей, поэтому надо выжидать своей очереди, прежде чем попадешь за этот электронный "письменный стол"! :)
Заказчик дерева, свяжитесь со мной немедленно посредством комментария! :)

4 комментария:

andrew.shtilman комментирует...

В былые времена в израильских компаниях была мода при приёме на работу заставлять кандидата рисовать дерево. Якобы по рисунку психолог мог с точностью распознать характер, внутренний мир и психическое здоровье кандидата. Эдакая промышленная графология... По закону противодействия очень скоро появились фирмы-советчики, которые за умеренную плату могли научить потенциальных кандидатов рисовать "правильное дерево". Короче, Лиля, на сколько я помню, с таким деревом тебя не только на работу бы не взяли, но еще и скорую могли бы вызвать. Правда, в тех местах где меня просили нарисовать дерево я их сразу далеко, далеко посылал.

ЭГОист комментирует...

Хорошее дерево, немного растительности (в смысле погуще крона дерева) конечно не помешало бы, но в принципе сойдет (для сельской местности).
было бы неплохо, если бы рисунок был больше проработан. Жирные мазки мне без сомнений нравятся, но есть же и что-то тонкое и изящное, у сурового характера дерева.
Насчет отражения характера автора можно поспорить. Скорее рисунок больше отражает настроение автора в этот момент, а не саму суть его внутреннего мира.
Копать во внутреннем мире автора рисунка не решусь. Занятие опасное даже для бывалого взрывотехника. :)

LILA deSIGN комментирует...

А кому не нравится - пусть застрелится!

E-note комментирует...

Застрелиться не сложно, был бы пистолет.