понедельник, 25 июня 2007 г.

Новости культуры и искусства

Концерт учеников Фрау Бах, у которой учится Кирилл, проходил на "чердаке" музыкалки - небольшой зал в мансарде на последнем этаже с трудом вместил всех желающих мам-пап-бабушек-тетушек-друзей семьи, так что на следующий год Фрау Бах придется искать другое помещение для представления итогов годовой работы, своей и учеников.
Уважаемая публика, обратите внимание на форму учащихся! Вот эти две девочки на заднем фоне - иллюстрация местного понимания того, КАК следует одеваться на концерт. Сандалии еще куда ни шло: кто-то из музыкантов был в шлепках! Когда мы пели в школьном хоре и сбирались на общее с другими школами мероприятие, мама крахмалила мне белый фартук, а по части второй обуви требования варьировались между "закрытая черная" и "закрытая темно-коричневая"!
Ладно, не буду больше бурчать про добрые старые советские времена :)

Кирилл сыграл неплохо. Немного подвел аккомпаниатор. Этот гаррипоттер не выучил свою партию и на концерт прибежал на 20 минут до начала (забыл!), так что возможности порепетировать у Кирилла не было.
Но все прошло просто замечательно и по окончании концерта Фрау Бах угощала своих учеников плюшками и шоколадом :)

4 комментария:

Анонимный комментирует...

может юное дарование тоже что-нибудь сочинит на полях этого блога?

Пучешественник комментирует...

Просим выложить в интернет записи юного дарования!!! запись можно и в сидео сделать фотиком. Плиз, плииииииииз!!! Просим!!!

LILA deSIGN комментирует...

Контракт со звукозаписывающей компанией DEKA запрещает распространение любых фрагментов исполнения мальчиком музыки :))))
Ждите выхода компакт-диска!

Пучешественник комментирует...

это болезнь чтоли пащёт денег у вас там в буржундии???